央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

即将发布 雷诺Alpine A110-50概念车

发布时间:2012年05月23日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在2007年,就有雷诺将Alpine品牌复活的消息放出,但随后便没有了消息。日前,海外媒体报道,雷诺已经将该品牌复活计划提上日程。同时,一款名为Alpine A110-50概念车的效果图也被曝光了出来,据悉,该车将在不久后正式发布。

  据海外媒体报道,雷诺Alpine A110-50概念车借鉴的是DeZir概念车的设计元素,设计理念非常前卫,犀利的前车脸以及富有力度的车身线条给人留下了很深的印象。

  动力方面,该车搭载的是一台V6的发动机,最大功率能够达到400马力,峰值扭矩为427N·m。另悉,该车有望在2014年正式量产。

  编者语:雷诺旗下的Alipine是一款极具传奇历史的跑车,它的诞生曾为雷诺在各种拉力赛中赢得了不少殊荣,如今该车即将复活的消息再度传出,确实让我们期待不已。

热词:

  • 概念车
  • 雷诺
  • Alpine
  • A110-50
  • 峰值扭矩
  • 概念车: 概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。 来自:互动百科