央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

家族前脸 福特新全顺Connect申报图曝光

发布时间:2012年05月23日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,海外媒体曝光了福特新一代Transit(中文名为全顺)Connect版本的申报图片,值得注意的是,该车采用了最新的家族式前脸设计,可见福特已准备向未来旗下新产品全面运用家族最新的设计理念。

  相比老款Transit Connect,新一代车型设计上最大的变化集中在前脸,细长的格栅与新的多边形网状进气装饰搭配,发动机舱盖线条与新设计的灯组等均体现福特家族特征。除此之外,其尾窗与箱体尾门也进行了改进调整,同时侧窗也融入一些动感的元素,整体来讲相比老款要时尚许多。

  有关福特Transit Connect更多消息目前官方还未透露,不过预计会在9月的巴黎车展中亮相,而这款车型在海外市场用途更多在货物运输车市场。而其在国内暂未引入,不过新一代Connect版本或许预示未来福特Transit(全顺)家族系列的所有车型均将采用最新的前脸设计,我们将继续关注。

热词:

  • Connect
  • 全顺
  • Transit
  • 福特翼虎
  • 福特家族
  • Connect: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62303127(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科