央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重庆地区宝马3系清库优惠 闲扯8.2折销售

发布时间:2012年05月23日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年底捡便宜的时间到了!近日,重庆晨报记者从宝马在渝授权经销商重庆宝盛、重庆宝渝处获悉,从即日起至12月底,消费者购买2011款宝马3系四门轿车,将获得“清库”价优惠,最高优惠达8万元,相当于打了8.2折。

据了解,作为宝马的当家花旦,宝马3系为同级别车型的设计创立了新的标准,得到了“运动之王”的美誉,被认为是全球紧凑级豪华轿车的王者,价格方面一直比较“坚挺”。据介绍,此次促销活动,主要针对2011款BMW3系四门轿车,包括318i(进口版),320i时尚型,320i豪华型,325i时尚型和325i豪华型。该经销商用“2011从未有过的震撼礼遇”来形容此番促销力度的猛烈。据悉,参与此番促销所有华晨宝马3系轿车的优惠幅度都在4-6万元之间,而经销商推出的限量抢购款车型最高优惠幅度更达到8万元,相当于打了8.2折。最便宜的BMW318i轿车的价格不到28万元,而且还是进口型。

另悉,本月购买该系列车型的消费者可享受2年/10万公里的免费保养及尊贵大礼包,所有促销政策全款、商业贷款和宝马金融客户均可享受。此外,3系进口双门轿跑和敞篷轿车的优惠幅度也是绝无仅有。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 优惠幅度
  • 系轿车
  • 四门轿车
  • BMW
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科