央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

北美版逍客 日产Rogue将2013年换代

发布时间:2012年05月23日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前我们曾经报道过,全新逍客有望在2014年推出的消息。而近日,外媒称,其兄弟车型Rogue也将在2013年换代,并在美国投产。

『2011款Rogue』

  日产Rogue与逍客是兄弟车型,只是日产将前者投放在北美市场。未来,全新一代Rogue外形将借鉴日产Hi-Cross概念车的设计理念;动力方面,预计将分别装配直列四缸发动机、全新的涡轮增压发动机,以及混动系统。而传动方面,则继续与CVT变速箱匹配。据了解,新一代Rogue将于明年在日产的田纳西州工厂投产。

『日产五款产品升级换代』

  编者语:日产即将为旗下产品展开新一轮的更新换代工作,除了日本本土、中国市场外,美国市场也是其必争之地。目前,Altima车型已经换代,Pathfinder和Rogue也将推出全新车型,它们将是日产争抢美国市场份额的重要棋子。

热词:

  • Rogue
  • 日产
  • CVT变速箱
  • Hi-Cross
  • 北美版
  • Rogue: 韩国影片名。汉城地方警察局的刑警张道荣(权相宇 饰)认为世上所有的事情都只分为可以用拳头解决和不能用拳头解决两种,有点暴力倾向,性格急躁。坚信正义的检察官吴镇宇(刘智泰 饰)冷静、理智、机敏,和张道荣的火爆性格截然不同。两人因为调查一起迷案携手合作。随着案情的不断深入,两人发现了一个巨大的阴谋。他们离真相越接近,处境也变得越来越危险。他们的对手是正进军政界的黑帮老大(孙秉浩 饰)。不被社会所驯服的两个男人为降服黑社会的巨头,唤醒潜伏在自己身上的野兽本能,在暴力世界中奋力拼杀。 来自:互动百科