央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼重庆店开业 试营业期间已销售8台

发布时间:2012年05月23日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月2日,兰博基尼重庆特约经销店宣布正式成立。据了解,该店从试营业到正式开张,已在重庆销售了8台兰博基尼,其中,裸车价格为648.8万元,有“大牛”之称的Aventador(艾文塔多)LP700-4已卖出了2台。

据悉,Aventador(艾文塔多)LP700-4是兰博基尼旗下的新一代旗舰超级跑车,在今年的日内瓦车展上才正式登台亮相。因其马力强劲,定格最高端,坊间将其称为“大牛”,与兰博基尼另一款车型,被称为“小牛”的Gallardo(盖拉多)作为区分。

不过,跑车爱好者更愿意称艾文塔多为“牛王”,因为它匹配了全新6.5L的V12发动机,能够迸发出700匹的最大马力,它的裸车价格为648.8万元,再加上选装配置,最终售价高达700多万元。据消息人士透露,重庆两位神秘买家的购车价格均超700万元。

在超跑市场,70万元是入门车型价格,这个价位已能购买保时捷的Boxter系列;从100万元到300万元比较有代表性的是保时捷卡曼和911系列;300万元到500多万元,是兰博基尼和法拉利的主要竞争区间;而600万元以上的跑车非常稀有,这个价格甚至能与劳斯莱斯幻影相媲美。

除了价格高端,拥有一台兰博基尼将越来越难。兰博基尼重庆经销商介绍,兰博基尼生产量本来就不大,现在购买一辆“小牛”提车所需时间在6个月左右,购买一台“大牛”则需18个月左右。

热词:

  • Aventador
  • 兰博基尼
  • Boxter
  • 重庆店
  • 试营业
  • 牛王
  •