央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮汽车11月产销量双下滑 12月将继续延续

发布时间:2012年05月23日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江淮汽车(600418估值,测评,,,)公布的产销快报显示,11月公司汽车和底盘的产销量分别为3.52万辆和3.31万辆,分别同比下滑25.97%和18.53%。这是今年以来公司首次出现产销量双双负增长。

出口仍然是江淮汽车的主要增长动力。公司11月汽车和底盘的出口量为3497万辆,同比大增84.25%;全年累计出口6.48万辆,同比大增222.5%。

东风汽车(600006估值,测评,,,)11月汽车产销量分别为2.92万辆和2.75万辆,同比增长11.59%和-1.08%。

而上海汽车(600104估值,测评,,,)则受益于上海大众、上海通用和上汽通用五菱等合资品牌的热销,11月的产销量分别为37.64万辆和35.94万辆,同比分别增长12.27%和13.26%。而公司旗下的其他公司的产销量则多处于负增长状态。

业内人士表示,去年在政策末班车的效应下,产销量基数较高,导致今年产销量同比增幅偏低,预计这种情况在12月份将继续延续。

热词:

  • 江淮
  • 江淮汽车
  • 汽车产销量
  • 估值
  • 下滑
  • 底盘
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科