央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重庆商报发起实力2011中国车市传媒奖活动

发布时间:2012年05月23日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车政策收紧、地方限牌令……多种因素使2011中国车市遭遇“霜降”,上半年,重庆汽车市场也随之跌入低谷,但此后,强劲的刚性需求与重庆汽车经销商的精心应对,让重庆汽车市场不但从容面对,而且销量增幅一度领跑全国。时值年末,重庆晨报将发起“实力2011中国车市传媒大奖(重庆榜)”,对重庆车市进行细致剖析,通过典型样本呈现重庆车市原态,找出奋进动力,促进重庆汽车市场进一步走向成熟。

作为消费者与经销商之间的重要桥梁,媒体有责任颂扬这些杰出的经销商,通过此次“实力2011中国车市传媒大奖(重庆榜)的评选,我们将发掘出服务先锋,树立营销典范,彰显行业风范,为重庆汽车市场提供借鉴榜样。

此次评委团将由专家学者、资深媒体人、营销专家、汽车厂商等组成。通过初评、入围、终评,一起评选出“2011年度传媒重庆十大诚信4S店”、“2011年度传媒重庆车市风云运营商”、“2011年度传媒重庆车市十佳4S店”、“2011年度传媒重庆十大售后之星”、“2011年度传媒重庆最具魅力4S店”、“2011年度传媒重庆最佳服务4S店”、“2011年度传媒重庆车市风云车”、“2011年度传媒新车奖”、“2011年度传媒畅销车大奖”、“2011年度传媒重庆车市风云人物”、“2011年度传媒重庆地区营销精英”。

热词:

  • 风云
  • 重庆车市
  • 重庆汽车
  • 中国车市
  • 传媒大奖
  • 4S店
  • 风云: 风云大家都知道它的繁体是“风云”但是我把它们写成“风云”,因为风云是我们生活中常见的,但是我们却是不能够把握它们,但是我们也有一定的能力,能够知道它们。风云在热气流的时候它们如果和冷气流汇合我们就会发现会有风的出现风云。 来自:互动百科