央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安福特何骏杰:2015年之前在华推15款新车

发布时间:2012年05月23日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为国内最早的合资企业之一,长安福特一贯走稳健发展道路。在今年广州车展上,长安福特高调抛出了一系列新规划。长安福特销售公司总经理何骏杰全面介绍了企业首次发布的动力总成战略、产品规划和网络布局等。

此次广州车展发布的动力总成战略,主要针对现有产品的技术升级。据介绍,在2015年之前,长安福特将引入20款全新发动机和变速器,全线升级旗下产品的动力总成系统。到2015年,集涡轮增压、燃油直喷及双可变气门正时三大技术于一身的EcoBoost发动机将全面普及,长安福特将提供更多搭载EcoBoost发动机的车型供消费者选择。同时,长安福特还会在中国推出燃油直喷(GDi)发动机和应用了TiVCT双可变气门正时技术的发动机。此外,六速变速器到2015年也将成为长安福特全线产品的标准配置,为消费者带来更加平顺的换档体验和更加经济的燃油消耗。

2015年之前,福特将在中国市场推出15款新产品。这些新产品将加强福特在现有细分市场的竞争力,并推动福特进入目前尚未涉足的细分市场。此外,长安福特还将继续扩展和优化经销商网络,到2015年,经销商的数量将拓展到680家。

另据何骏杰透露,长安福特马自达重庆第二整车工厂将于2012年投入生产,新一代福特福克斯将成为该工厂投产的第一款产品。今年,长安福特马自达汽车新发动机工厂和长安福特马自达汽车在中国的首家变速箱工厂也先后在重庆破土动工。随着这三座工厂相继建成投产,重庆将成为福特汽车继底特律之外最大的生产基地。

热词:

  • 马自达
  • 长安福特
  • TiVCT
  • 新车
  • 福特汽车
  • 动力总成
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科