央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC7即将进军英国 预售价合9.9万起

发布时间:2012年05月23日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯继帝豪EC7拿到有史以来中国车型最高的欧洲NCAP四星评分一周之后,日前,吉利宣布,这款车即将于2012年年底进军英国市场,官方预计起售价在10,000英镑(约合人民币9.90万元)。

帝豪EC7

据悉,英国锰铜控股(Manganese Bronze Holdingsplc,MBH)也就是吉利汽车英国公司的合资方,将成为吉利汽车在当地的官方分销商,初期通过约40家经销商负责帝豪EC7的销售、备件供应和售后服务工作。

帝豪EC7

帝豪EC7

帝豪EC7将是吉利进入英国市场的首款车型,将推出四门三厢轿车版和五门两厢掀背版,动力方面提供1.5和1.8L两款汽油发动机。值得一提的是,吉利为购买帝豪EC7的英国消费者提供5年16万公里的保修政策。

帝豪EC7

吉利汽车英国公司市场开发总监马修?切恩(MatthewCheyne)表示,“英国市场将是吉利进军西欧市场的第一站,我们首要的任务不是销量,而是建立分销网络,但随着产品的推广和新车型的加入,销量增长自然也是水道渠成。”,而锰铜控股CEO约翰?拉塞尔(JohnRussell)则称,“我们公司因韩国现代和起亚品牌在英国的成功推广获得大家的认可,现在与吉利一起合作,我们有信心复制这一成功”。

帝豪EC7

编辑点评:中国车进军西欧市场除了要低价之外,过硬的质量和安全才能赢得市场的认可。吉利走出了中国车企的第一位,勇气和进取精神值得肯定,但市场营销也要跟上,否消费者不买账也白搭。按照计划,继帝豪EC7之后,吉利未来五年内每年将会在英国市场投放一款新车。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 预售价
  • 英国消费者
  • NCAP
  • 吉利汽车
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科