央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产副总裁真锅雅文:做大做强双品牌

发布时间:2012年05月23日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届广州车展(微博)中,郑州日产第一次在乘用车馆以双品牌的形式高调参展。除了传统的CDV皮卡,还有帕拉丁SUV,以及一款NISSAN纯进口的全尺寸纯正“越野之王”途乐,也就是第六代途乐。对于这款新途乐,郑州日产在网络支持方面有哪些特殊准备?后续的市场开拓将如何进行?带着这些疑问,笔者采访了东风汽车有限公司副总裁真锅雅文先生。

对于这款新途乐,真锅雅文表示,郑州日产做SUV,特别是从帕拉丁进入中国今年已经是第9个年头了。“我们本身也积累了很多的营销经验,我们现在全国有244家的一级经销商,还有620家二级网络。在途乐销售方面,我们选择了22家最优秀的经销商来进行途乐的市场销售,帕拉丁的成功销售也证明了我们的能力,相信最优秀的网点和经销商能把途乐在国内的销售做好,而且会让大家看到我们的成绩。”

另外,在郑州日产引进途乐的同时,东风日产也引进了一款贵士。对此,真锅雅文表示,郑州日产应该说是日产在中国的第一个合资企业,从合资到现在已经有18年的时间,帕拉丁从引进到现在也有8年有余时间,帕拉丁作为越野车也是跟郑州日产品牌非常相符的一款越野车。“这次我们引进途乐也是从越野车的角度来考虑,继续延续郑州日产从帕拉丁开始的‘越野之王’身份。”

真锅雅文充满信心地讲道:“在全球的日产当中,郑州日产也是唯一一个具有双品牌的LCV生产基地,目前来说郑州日产的事业发展是比较顺利的,在这个非常顺利的前提下,我们会把郑州日产的事业继续扩大。”

热词:

  • 帕拉丁
  • 日产
  • 郑州日产
  • 途乐
  • CDV
  • LCV
  • 帕拉丁: 帕拉丁具有成熟的外观造型、豪华的装备、强劲的动力、合理的匹配;全方位的安全保障。公路的舒适性和非凡的越野性,使它成为商务、休闲、越野的首选。帕拉丁的质量更是经历两次巴黎达喀的考验。 来自:互动百科