央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷豹路虎中国总裁高博:未来4年内实现国产

发布时间:2012年05月23日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“中国已成为捷豹路虎全球销量增长最快的市场。今年1至10月份,捷豹路虎在中国实现销售33600辆,同比增幅高达60%。”广州车展(微博)上,捷豹路虎中国总裁高博接受专访时透露,目前中国已成为捷豹路虎全球第三大市场。未来三年,中国有可能跃居捷豹路虎全球第一大市场。因此,捷豹路虎计划在未来3至4年内实现国产。

据高博介绍,未来五年中,捷豹路虎计划投入15亿英镑,陆续推出40款新车型以满足市场需要,尤其会推出更多针对中国消费者和中国市场需要的产品。捷豹路虎国产后,还将会在中国推出来自中国本土设计的产品。

今年,捷豹路虎在中国市场实现跨越式发展的同时,也加快了网络布局的速度。据介绍,目前捷豹路虎已在国内一线城市完成基本布局。未来,捷豹路虎将加快在二三线城市的经销商网络建设。按照规划,捷豹路虎今年将建成100多家4S店,截至目前其中80家已经开业,年底前还会有25家4S店开业。到明年3月底之前,总共会有120家4S店开业,明年底前预计会有140家签约经销商陆续开业,以支持与日俱增的中国业务。

热词:

  • 总裁
  • 捷豹
  • 路虎
  • 高博
  • 中国本土
  • 4S店
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科