央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:回龙观内26辆不合格校车被要求整改

发布时间:2012年05月23日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者李川通讯员庄超)昨天上午,记者从回龙观地区办事处了解到,回龙观地区中小学及幼儿园的26辆校车在回龙观青年创业园院内接受检查,不合格的校车被要求整改。回龙观地区办事处相关负责人表示,校车改造具体规定预计明年1月出台。

前天,回龙观地区办事处社会事务办、政法办和昌平交通支队、昌平教委等有关部门,联合对回龙观地区各学校的校车进行检查。观内26辆校车驶入回龙观青年创业园,各部门工作人员分工检查各车安全项目,检查内容包括校车的座位安全带、灭火器、灯光、手刹车、脚刹车、转向器等12项。多数校车基本达标,规范化较好的红黄蓝幼儿园校车由昌平交通支队发放了校车标识。外国语学校、少林武术学校的6辆不合格校车收到停驶整改通知书,被要求按照安全标准进行整改。待整改复查合格后,校车方可继续接送学生。

回龙观地区办事处相关负责人表示,关于校车改造的具体方案还在研究制定中,预计明年1月份出台新规定,对校车进行统一管理。本文相关推荐26种纸巾不合格名单26种不合格食品名单26种纸巾不合格明细北京昌平回龙观地图北京昌平回龙观美...回龙观怎么到昌平北京昌平回龙观规划图不合格项整改昌平回龙观上门服务(责任编辑:宋双辉)

更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn)

热词:

  • 回龙观
  • 校车
  • 不合格项
  • 合格食品
  • 整改通知书
  • 回龙观: 原是皇帝谒陵后回京途中小歇之处,久而久之,此观便被叫作回龙观。位于现在昌平。 来自:互动百科