央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产郭红军:帅客年底将推2.0L自动挡

发布时间:2012年05月23日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,郑州日产汽车公司市场部部长郭红军接受本报记者采访时透露,帅客在年底前将会推出一款2.0L自动挡车型,而途乐将在明年有小批量投放。

《东南快报》:帅客1.5L是基于什么市场条件推出的?目前市场反应如何?

郭红军:CDV的概念在中国是郑州日产首先引进的,它是技术比较成熟的基于轿车平台的商用车,既有乘用车的灵便性,又有商用车的大空间。实际上CDV就是一款介于微客和MPV之间的产品。帅客1.5L上市时,我们推出的微客升级置换补贴大行动,就是为微客现有的客户量身打造的,让他们快速享受到本该享受到的安全幸福舒适。现在进店量快速上升,帅客系列有1.5L、1.6L、2.0L,年底还有一款2.0L的自动挡车型上市。

《东南快报》:大家都很关心途乐,请谈一谈途乐这款产品,日产将第六代途乐的销售选择在了郑州日产是居于什么考虑的?

郭红军:日产将途乐的销售渠道选择在郑州日产,就是看中了我们在SUV营销的经验,尤其是大宗的行业渠道。在广州车展(微博)展出的是第六代途乐,第五

代途乐大家都清楚,是联合国维和部队的用车。根据现在国家申请资质需要的认证,今年已经有几十台的订单,明年会小批量投放。郑州日产现有一级经销商224家,我们准备在一级经销商里面选择二三十家供应途乐。

《东南快报》:途乐是日产SUV车系里的最高端车型,其消费群体都是哪些?

郭红军:郑州日产在任何一个细分市场都是做高端产品。途乐走很大的量不大可能,都是圈子内一些有实力的爱好者,一些自由职业者或者成功的私企老板、煤矿老板、玩车一族,是一种身份和爱好的象征,以及政府用于特殊作业。为什么日产把楼兰、逍客、奇骏放在东风日产,而把这款这么高端的、价格昂贵的车子放在郑州日产?其实日产的意图非常明显,看中的就是郑州日产具备的SUV营销的体系和经验,以及现有的高端行业客户,特别是大宗的行业渠道是日产非常看重的。

热词:

  • 帅客
  • 东南
  • 郭红军
  • 途乐
  • 自动挡
  • 东南快报
  • 帅客: 文字 姓名:马蹄声睡原名:沛沛英文名:harris籍贯:内蒙古性别:男生日:生肖:出生地:身高:体重:血型:星座:学历:职业:家庭情况:婚姻情况:个人博客:所属公司:其他才艺: 明星简介  在此处添加文本内容 成长经历  在此处添加文本内容 星路历程  在此处添加文本内容 个人写… 来自:互动百科