央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全能新奇骏广州上市 售价20.78万-26.98万

发布时间:2012年05月23日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月18日,东风日产汽车公司于广州宣布新奇骏正式上市,价格区间为20.78万元至26.98万元。

新奇骏在外观上继承了上一代车型四四方方的硬朗风格,但在配置上进行了全面升级。

全新调校升级的智能全模式四驱系统,提供2WD、AUTO、LOCK三种驱动模式切换,在不同行驶路况,前后轮扭矩分配可自动调整至最适合的比例。新奇骏全新开发的多连杆式独立后悬挂,采用了双重的环状构造,比现行提高了30%扭转刚性,提高车辆在高速直线行驶时的性能。配合全新调校的麦弗逊式独立前悬挂,和高速阻尼控制减震器,新奇骏不仅能轻松应对各种路面状况,更带来与高档轿车同等的乘坐舒适性。同时,新奇骏配备的陡坡缓降控制系统,在下陡坡行驶时可自行调节速度,大大增强了操控的便利性与安全性。无论日常道路还是湿滑崎岖道路,都能确保车辆行驶达到近乎理想的状态。

新奇骏也全面提升了驾乘的舒适性与便利性。新奇骏搭载日产“CAR-WINGS智行+”智能全方位行车服务。该服务以智能科技配合强有力的后台支持,为消费者提供“一站式”信息顾问和“三重”安防系统等一系列无微不至的贴心服务,为驾乘生活提供便捷、安心、省心的全方位解决方案。

此外,新奇骏开创性地搭载了AVM全景式监控影像系统。该系统可以通过四个超广角摄像头,合成车辆周围环境的鸟瞰图,为泊车提供无限便利之余,更能在平常驾驶中体验眼观八方的全新驾驶享受。

热词:

  • 奇骏
  • 阻尼控制
  • AVM
  • 一站式
  • 调校
  • 扭矩分配
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科