央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

万象哈飞八成刹车部件产自泊头

发布时间:2012年05月23日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:燕赵都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国际标准认证引来大客户

本报讯(曹广欣、张志国、曹飞)日前,在泊头市富强汽车部件有限公司,相关检测机构在对该公司生产的1.5万个刹车盘和刹车毂进行检测后认定,产品各项参数全部达到国际标准认证体系要求,该批产品随即发往万象哈飞汽车(微博)底盘制造有限公司。据富强公司总经理卢金华介绍,目前他们公司的产品已经占到万象哈飞采购量的80%。

ISO/9001/2008是国际标准认证体系,代表着国内汽车业质量管理体系要求的前沿水平,通过该标准体系认证是汽车企业提升管理水平和尽快与国际管理接轨的有效途径。富强公司主要生产各种国产微型汽车的半轴、飞轮总成和刹车盘等产品。为了提高产品质量,他们率先采用了这种国际标准认证体系,实现了科研、开发、生产一体化。

富强公司雄厚的技术装备实力和现代化管理模式得到万象哈飞汽车底盘制造有限公司的认同。两家公司签订订单后,富强公司根据设计要求,组成了10多人的技术小组对空心刹车盘的强度进行攻关,经过上百次实验,最终研制成功。同时,他们还引进拉力机、化学分析仪、智能分析仪等10多台国内先进检测设备,对每一道工序严格检测,确保出厂产品100%合格。

如今,泊头富强汽车部件除与万象哈飞公司合作外,还销往长春一汽、长安等国内10余家知名汽车制造商。

热词:

  • 哈飞
  • 哈飞汽车
  • 刹车毂
  • 万象
  • 刹车盘
  • 底盘
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科
       
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx