央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田Supra继承者2014年推 斯巴鲁仍加盟

发布时间:2012年05月23日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在丰田官方曝光GT86性能版车型动力配置之后,最近丰田GT86总工程师TetsuyaTada透露丰田未来将会推出两款全新的超跑车型,定位分别低于和高于GT86车型,其中后者或将成为丰田Supra超跑的继承者。

之前民间设计师AndreasFougner已经通过一组由他创作的电脑合成图像来向人们展示未来Supra继承者的大致模样。

设计师Andreas Fougner推出的合成图

丰田官方表示GT86将是一款中型跑车,而目前有计划推出比GT86更小和更大的两款新跑车。尽管目前还不能提供这些新车的更多详情,但较大的新跑车或将成为Supra跑车的继承者。而Supra也是丰田早年间的旗舰型跑车,不过在1997年时丰田宣布正式停产。

设计师Andreas Fougner推出的合成图

停产的丰田Supra

从设计师AndreasFougner的这些合成图看出,虽然看不到任何刻意模仿的痕迹,但他笔下的Supra无论是整体轮廓还是进气格栅等细节,都与上一代Supra颇为神似。AndreasFougner在设计中借鉴了丰田FT-86、FT-HS以及雷克萨斯LFA的元素,所以他的作品看上去很有丰田的味道。

设计师Andreas Fougner推出的合成图

更一步消息称丰田或将在2014年间正式推出Supra的继承者车型,还会是与斯巴鲁共同研发。这说不定也意味着新跑车将与GT86一样会搭载全新的水平对置涡轮增压发动机,并拥有丰田的机械增压技术。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 丰田
  • Supra
  • LFA
  • Fougner
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科