央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年轻白领开始青睐混合动力车 因其性价比高

发布时间:2012年05月23日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:北青网-北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,LEXUS雷克萨斯CT200h3D光影微型发布会于北京世贸天阶“惊”彩呈现。据经销商北京花园桥雷克萨斯总经理林帆介绍,该车现已接受预订,而且是新的销售亮点,年轻消费者更加喜欢。据博瑞雷克萨斯销售总监陈泽峰介绍,该店已经接到了近百个订单,近期前来咨询预订本车的主要是注重生活品质的年轻白领。

陈泽峰介绍,目前相对低配置的精英版和领先版较受消费者关注和青睐,因其较高的性价比,CT200H还应用了第二代LEXUS雷克萨斯油电混合动力系统,满油箱可行驶700公里。

编辑点评:期待高性价比的混合动力车让更多消费者买得起、用得好,也希望不久的未来,电动车等更节能环保的车型能够更多上市,毕竟我们国家人口太多,更多人买车,对能源需求的压力已经变成国家能源安全的重大隐忧。当然,配套措施、合理价格等因素,才会让新能源车“飞入寻常百姓家”。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 混合动力车
  • 性价比高
  • 高性价比
  • LEXUS
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科