央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝安德拉 PK Jeep指南者 德美SUV谁主沉浮

发布时间:2012年05月23日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年7月,由四川城市车辆与多家实力媒体共同推出的欧美SUV城市挑战赛―――欧宝安德拉PKJeep指南者第一季完美收官。20天时间,40名挑战者从1000多名报名者中脱颖而出,真实体验了来自德国的中级SUV欧宝安德拉与来自美国的实力悍将JEEP指南者的实力对垒,优胜者获赠GPS一部。

本月,城市车辆SUV挑战赛第二季再度来袭。此次挑战赛将另辟蹊径,转战城市车辆克莱斯勒Jeep4S店,交叉桥、搓板路各种极端路况挑战。优胜者还可赢取各种Jeep70周年限量礼品。想挑战吗?快到城市车辆报名吧!

是欧宝安德拉彪悍

还是JEEP指南者不可撼动?

20天时间,每晚7点,2名挑战者兵分两路完成对决。最终谁先抵达城市车辆4S店者为优胜。据方介绍,类似的挑战赛每月都会上演,但真正拿出价值不菲的进口SUV实战PK的尚属首次。而作为活动组织者的城市车辆,是成都最老牌的进口车商之一,此次挑战的两款车型欧宝安德拉与Jeep指南者均为旗下欧美SUV的典范。

活动从11月7日开始,此后的20天时间,每晚7点,两辆车准时从四川电视塔、东区音乐公园、宽窄巷子、万达广场等地出发,穿越万家灯火,谁先抵达位于机场路的城市车辆4S店,并且回答正确两个相关欧宝与Jeep的问题即可获胜。不同的路线加上五花八门的紧急状况,对选手来说都是不小的挑战;但两款重量级的SUV,表现出的超强道路通过性能与操控性能,带来酣畅淋漓和回头率,又让选手们大呼过瘾。

德系VS美系

车界龙头的对话

作为车界最具影响力的两个派系,德系与美系,一直以来都依靠着其业界最为悠久的汽车发展历史和其所创造的强大的品牌力量,引领着世界汽车界的发展和前进。而来自德国拥有130多年品牌历史的欧宝,以灵动设计、细腻的做工代表着德国汽车的智慧;而Jeep则是美国精神的象征。德系全进口SUV欧宝安德拉,进口全路况都市SUV指南者,在2011年针对都市路况所推出的中级SUV,上市即受到了各方关注,其良好的操控性完全满足于都市人群所需要的都市道路驾驶乐趣,而它们的各自的革新性设计,都为人们带来了国产和合资品牌SUV前所未有的驾驭感受。

德国汽车的精良做工和安全品质,一直以来,都很受成都汽车消费者的认可,也是许多企业和家庭购车的首选。在今年车市并不景气的大环境下,德系SUV丝毫未受影响,销量依然火爆,在成都这座时尚安逸的城市里,更不乏越野拥趸。Jeep所象征和标榜的自由和理想,一直以来,都是他们所追求的口号和梦想,全新的2011款指南者,不仅完美的将Jeep原汁原味的越野性能带给了消费者,还巧妙地结合都市特性,从燃油经济性和舒适度等等许多方面,做出了革命性的改变,对于许多崇尚自由却又离不开城市的都市人来说,这正是他们理想的座驾,所以上市以来便好评不断。

作为专注欧美进口SUV在成都地区的推广和发展的四川城市车辆,在其发展的18年间,为成都广大的消费者带来许多经典的汽车品牌和车型,一直致力于各种的进口汽车品牌的传播和推广工作。

(张煜 图据品牌)

热词:

  • 安德拉
  • 欧宝
  • SUV
  • Jeep
  • 德系
  •