央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎揽胜极光高性能版车型细节曝光

发布时间:2012年05月23日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎2012版揽胜极光车型普遍受到了各界媒体的好评。正如今年夏天我们夏天报道的一样,路虎体型最小的这款车型即将推出一个较大版本的衍生车型,以填补它和路虎其他狂野风格车型之间的空白。如今,一篇最新报道已经透露出了这款传闻已久的GrandEvoque的更多设计细节。

路虎揽胜极光高性能版车型细节曝光

当要推出新车型的消息最先在今年6月传开来的时候,除了得知GrandEvoque的体型和在路虎系列中的定位之外,很少有人知道关于新车型的更多信息了。有消息称,路虎可能与捷豹跨界车部门进行合作,设计出融合了二者运动风格的车型。而且还有报道宣称,路虎可能会推出Evoque的高性能版本,有两种车型大小可供选择。

最新的消息似乎比之前的无端猜测更有事实依据,著名英国汽车媒体《Autocar》报道说,这款新车型的价格应位于极光的高端车和路虎揽胜低端运动车型之间。

该报道还透露了车型的绝对尺寸(大于30厘米)和动力系统方面的信息。新车型将会搭载1.8升涡轮增压四缸发动机,最大功率为170马力,而且很可能配上四轮驱动系统,又或者箱体型最小的极光一样采用前轮驱动系统。

如果GrandEvoque真的能从传言变成现实,那么它可能会在2014年至2015年之间亮相。

热词:

  • 极光
  • 路虎
  • 高性能版
  • 揽胜
  • Evoque
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科