央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]北京 雷诺风朗送价值2万元礼包

发布时间:2012年05月23日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京地区雷诺4S店处了解到,即日起到12月31日到店购买风朗车型,可获赠送价值2万元的购车礼包(质保期为三年的3M专属汽车隔热防爆车膜,两年新车保险),有兴趣的朋友可以到店详谈。

车型+车款指导价降幅现价备注
2.0L 标准版16.58万16.58万送价值2万元礼包
2.0L 时尚版17.98万17.98万
2.0L 豪华导航版19.58万19.58万
制表 腾讯汽车

风朗价格:16.58-19.58万元品牌:雷诺

风朗是雷诺在国内的首款紧凑型轿车产品,风朗车型基于雷诺日产的C平台打造,雷诺梅甘娜、日产轩逸、逍客等车型也是属于这个平台。

风朗价格:16.58-19.58万元品牌:雷诺

风朗流畅、优雅的车身线条,使整车设计时尚而动感。细长的头灯、呈抛物线向后倾斜的车顶以及动感十足的侧裙板,传递出蓄势待发的速度感。内饰设计方面,风朗采用简洁明快的风格,中控台集成驾驶功能键和其他实用的操控键,操作非常方便。动力方面,雷诺风朗搭载2.0升自然吸气发动机,最大输出功率137马力,峰值扭矩191Nm,三款车型都搭配的是CVT无级变速器。

北京长久博宇雷诺4S店

详情请咨询:010-64290909

热词:

  • 梅甘娜
  • 雷诺
  • 腾讯
  • 礼包
  • 行情
  • 雷诺梅甘娜
  • 车型
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科