央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

人也“帅客” 车也帅客

发布时间:2012年05月23日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:东方今报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主档案

桂芳杰私营业主郑州日产帅客

桂先生保持着军人作风――虽然离开了部队,但仍然服装严整、动作有力,从帅客的驾驶席上下来站在车旁,明显带着立正的挺拔感。

桂先生在部队的时候就学了开车,说起来和各种型号的车打了多年的交道。随着和车接触的增多以及环境的改变,桂先生对车的要求也在不断地变化。“买第一辆车的时候心情虽然很激动,但目的很简单。那时有辆属于自己的车,感觉很新鲜、很幸福”。

转业后桂先生选择了留在北京,打拼自己的生意,现在主业是经营酒店用品,为各种档次的酒店提供餐具。随着生意越来越好,往来应酬也越来越多,家里的第一辆小车明显心有余而力不足了。帅客就是在这样的条件下适时进入桂先生的视野的。“帅客外观很漂亮,开着很体面;而空间、动力、价位和油耗,都能符合我的要求”。

因此,桂先生锁定了属于CDV车型的帅客,“空间大,座位多,见客户时拉的人多,坐着也舒服。更重要的,因为使用了轿车平台,帅客的舒适性非常好。”桂先生选择帅客的另一个重要因素是外观。“因为要商用,所以外观必须得考虑。做生意,面子已经不仅仅是面子,还是企业的资质。拉客户要拿得出手才行,不能太寒酸了。我觉得帅客的外观大气、精神而且漂亮”。

除了对客户的迎来送往,桂先生平时拉货的机会也不少,帅客的后排座椅折叠起来后,空间超乎想象,装上几辆自行车都没问题。亲戚朋友谁搬个家、拉个货什么的,大家首先想到的,就是桂先生的帅客。他们还车时,除了一阵感谢,也无一例外对车辆的空间性能赞不绝口。当然,已有同样做小生意的朋友变“眼馋”为行动,迈步成为帅客车主了。“我感觉这车特别适合我们这样的小企业主,既经济又实用。我这车是1.6L排量的,省油却不省动力,就像部轿车”。

除了工作,桂先生的业余生活也交由帅客来打理。原来桂先生和朋友出去玩,都得开两辆车,自从有了帅客,合二为一,油费省了一半,大家坐一块儿,有说有笑的。帅客拉的东西也真多,烧烤架子、鱼竿之类的都能装得下。“依我看,家里要有辆帅客做后盾,对车的使用需求几乎就全满足了”。

帅客威武挺拔,车主英俊潇洒,桂先生和帅客这一对将帅搭档站在一起,真可谓人也帅客,车也帅客。s卢望春一键分享到文章标签:

热词:

  • 帅客
  • CDV
  • 车主
  • 对车
  • 部队
  • 帅客: 文字 姓名:马蹄声睡原名:沛沛英文名:harris籍贯:内蒙古性别:男生日:生肖:出生地:身高:体重:血型:星座:学历:职业:家庭情况:婚姻情况:个人博客:所属公司:其他才艺: 明星简介  在此处添加文本内容 成长经历  在此处添加文本内容 星路历程  在此处添加文本内容 个人写… 来自:互动百科