央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞2011冬季活动温情开幕

发布时间:2012年05月23日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:东方今报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,一股寒潮袭击了我国大部分地区,北方暴雪更为人们的生活带来了诸多不便。一年中最冷的季节即将来临,车主们也开始加强对车辆的日常检测与保养。据悉,12月1日至12月31日,奇瑞将在全国近700家服务站内推出主题为“冬雪纷飞换装御寒”的冬季关爱活动,旨在为用户送出冬日里最贴心的关怀。

□东方今报首席记者 王毅

四重好礼 关怀暖冬

据悉,奇瑞汽车此次“冬雪纷飞 换装御寒”冬季关爱活动将包含“免费检测”、“备件优惠”、“进站有礼”和“瑞麒、威麟赢好礼”四重暖心关怀。活动期间,奇瑞全系车型都将享受到进站冬季免费检测,确保空调系统、发动机系统、制动系统、灯光系统等方面的正常使用,解除广大用户的后顾之忧,以保障冬季车辆的行驶安全。其次,本次活动还针对冬季用车特点,提供以防冻液、散热器总成为主的冬季常用备件8折优惠。此外,新年将近,在免费提供专业服务与配件优惠的同时,奇瑞公司均赠送“跨年礼包”给所有进站维修保养的用户,瑞麒、威麟车型用户更有特别好礼相送,可谓关怀同行,呵护备至。

服务品质 从心出发

2011年,奇瑞举办的春、夏、秋四季关爱活动都取得了成功,在不断拉近企业与消费者之间距离的同时,以免费检测、备件优惠的方式,为客户提供周到贴心的服务体验,得到消费者的广泛好评。此次冬季关爱活动作为奇瑞“快?乐体验”服务品牌内涵的又一次展现,也诠释出奇瑞“更便捷更专业 更周到”的服务理念。

自2006年推出“快?乐体验”服务品牌以来,奇瑞在“品牌、品质、服务”全面提升的基础上,将服务提升至“品牌”战略高度。如今奇瑞已从技能、硬件、管理等多方面提升系统服务能力,建立了完善的综合服务技术中心。此外,奇瑞“快?乐体验”服务品牌在为全国百万用户带来全方位的服务体验的同时,也屡获殊荣;今年8月,2011年度J.D.Power售后满意度指数公布,奇瑞以841分的成绩力压多家合资品牌,首次超过行业平均分,创历年新高;11月更荣获2011中国汽车金扳手奖――优秀服务品牌奖,这些成就都证明了奇瑞服务不断刷新业内服务标准,为自主品牌汽车行业服务品牌树立起全新标杆!m一键分享到文章标签:

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 奇瑞公司
  • 免费检测
  • 品牌
  • 快?乐体验
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科