央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H6销量节节攀高

发布时间:2012年05月23日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:东方今报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

□东方今报首席记者 王毅

记者从长城汽车郑州力达店获悉,哈弗H6上市以来,终端市场销售火爆,部分地区出现一车难求的现象,终端订销量更是节节攀高。

由于哈弗H6订购者众多,市场供不应求,部分地区出现了排号提车,甚至用户主动要求加价提车的现象,厂家在保证品质的前提下加紧市场供应进度,同时要求各地经销商全部现车不得加价。作为中国都市SUV的新代表,其高品质实现了精准着陆。

订销两旺 坚持以质为先

针对哈弗H6上市以来呈现出订销两旺的势头,长城相关负责人表示:“既在意料之中,又在意料之外”。一方面,哈弗H6的强大产品力极具竞争优势,给予充足的市场信心,订销两旺也在预料之中;而另一方面,在当前SUV市场竞争激烈、韩系等合资产品低价挤压市场的情况下,哈弗H6一上市就能取得如此佳绩,也实属难得。

长城汽车郑州力达店销售人员介绍,每天都能接到几十个咨询电话,到店看车的人也不少,预订非常火爆。而且购车的客户非常满意,他们认为10万元左右的价格就能买到一款像哈弗H6这样配置丰富、做工精良、驾乘舒适、外观大气的SUV非常划算。

对于未来的市场形势,长城汽车相关负责人表示:“虽然目前市场火爆,我们仍将以产品质量为先,坚持卓越品质。”

制胜SUV价值竞争时代

一位行业专家分析指出,目前国内SUV市场已从单纯价格层面的竞争,变为着眼于顾客价值的全面提升,要想让目标顾客购买你的产品,就得让它的价值优势占领他们整个心灵和大脑。

哈弗H6是长城汽车全新研发的中高级战略车型,也是长城汽车十年磨一剑而推出的首款城市SUV大作。作为国内第一SUV品牌,哈弗SUV以近60万的累计销量衍生出强大的口碑效应。

系出名门的哈弗H6传承了长城哈弗SUV的优良品质基因,且从内到外进行了多项提升,直接契合了追求都市新生活人群的需求。哈弗H6在造型、智能科技、动力、操控和安全等方面都达到了行业的高级标准,但价格要比同级合资车型更加亲民,极高的性价比优势无疑对消费者具有极强的诱惑力。而5年或10万公里的超长保修,让其拥有了其他品牌车型所不具有的长远价值回报,这也成为吸引消费者的重要因素。m一键分享到

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 哈弗
  • 长城汽车
  • 提车
  • 力达店
  • 基因
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科