央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

到浙江金湖购宝马车八周年店庆好礼相送

发布时间:2012年05月23日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

浙江金湖本月将正式迎来八周年店庆,为回馈广大BMW新老客户,公司正在举行八周年店庆购车送神秘豪礼活动。

凡来店购车客户均能在神秘豪礼的基础上升级为8重豪礼:1.感恩重礼:凭老客户信息到店购买BMW7系,即可享受“8888”好礼。2.至尊尚选:购买BMW 7系,可获赠全车免费贴膜。3.精彩延续:购买BMW7系,同时享受2年/10W公里保养。4.尊贵升级:购买BMW 730Li,可免费升级为BMW 740Li套装。5.车险好礼:购BMW7系送一年全车险,包括第三者责任险100万、车损险、不计免赔险、交强险、座位1万1座保5座、车船税等。6.重购惊喜:重购BMW7系,则可赠送1W礼券。7.超值按揭:购买BMW 7系,可享受BMW 超低利率金融方案。8.品味时尚:购买BMW7系,即可获赠价值3.5W Maruman限量版高尔夫球杆1支。

不论是否是金湖的宝马车主,凡是到过浙江金湖维修保养车辆的客户都知道,浙江金湖的售后服务技术是杭州一流的。“金湖是省内首家BMW授权经销商,从2003年成立至今已经有了8年的历史。因为我们是老店,所以我们的售后服务团队非常资深。”浙江金湖总经理蔡翔对自己的团队充满信心,“浙江金湖是全国首批实行‘星月服务’的BMW4S店,从去年9月1日开始,每周一至周五,我们的售后保养维修时间都会延长至夜间9点,这样的人性化服务深受客户好评。今年,我们又在服务透明方面开创先河,成为BMW全国首批、省内唯一一家可视工作车间的试点营业店,让车主可以亲眼目睹爱车的保养维修过程。”

除了有着“八心”美誉的售后服务外,我们还不得不提浙江金湖的销售服务,公司拥有每年都是杭州地区销量冠军的销售团队。“我们不仅仅卖宝马,更多的是销售一种情结。”浙江金湖内训师陈翔表示,让客户感受到他们的用心,销售就成功了一半。高文文

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 金湖
  • 好礼
  • 宝马车主
  • 8888
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科