央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯CT200h浙江广通面市

发布时间:2012年05月23日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,雷克萨斯旗下油电混合动力新生代轿车CT200h上市发布会,在浙江广通雷克萨斯城市店隆重举行。目前,CT200h实车已经到店并开始销售。

作为雷克萨斯引入中国市场的第四款油电混合动力车型,CT200h有四个版本可选,其市场建议价分别为:精英版27.90万元、领先版33.90万元、FSPORT版36.50万元和豪华版44.50万元。CT200h定位于更年轻的新生代消费者,年轻时尚却不失高雅品位;他们不单注重产品本身,更关注于产品背后所代表的品牌价值与生活态度。CT200h以其出色的油电混合动力系统、动静合一的全新驾驶体验,为彰显个性又关爱环境的年轻一代消费者提供了更具竞争力的产品选择。

王凯

浙江兰通启动

年度最大规模促销

年底将至,浙江兰通即日起至12月18日将启动年度最大规模促销,科鲁兹icar2现金直接优惠2万元;多款特价车促销,景程现金优惠2万元,斯帕可优惠2万元;爱唯欧迎新答谢,全系车型享受优惠同时再加2000元银联补贴;全系老客户转介绍新客户成功购车,老客户赠送价值1280元礼包,新客户享受购车额外优惠;浙江兰通联合权威二手车商家开展二手车置换活动,成功置换享受购雪佛兰额外优惠外再送万元大礼。高文文

热词:

  • 景程
  • 雷克萨斯
  • 爱唯
  • 油电
  • 混合动力
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科