央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯CT 200h混动车闪耀鹏城

发布时间:2012年05月23日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月7日,LEXUS雷克萨斯旗下完全油电混合动力新生代轿车CT200h在深圳市场闪亮上市。这是LEXUS雷克萨斯引入中国市场的第4款油电混合动力车型,也是全球首款豪华油电混合动力紧凑型轿车。

据了解,LEXUS雷克萨斯CT200h设计时尚,纺锤形前脸配合侧面流畅的线条,不仅彰显出独到的品位,也达到最佳空气动力学性能。在内部,该车大量金属质感材料的应用令内室风格科技感十足。尽管是紧凑型车,但该车的空间设计和布局为其赢得了这个级别很大的空间优势,其后备厢可分上下两层存储,容积达到375升,如果将后座放倒,将具有985升的超大储存空间。

此外,CT 200h有纯电动(EV)、经济(ECO)、标准(NORMAL)和运动(SPORT)四种驾驶模式,可随时随地进行转换。值得一提的是,在运动模式下仪表台背光由蓝色变为红色,混合动力指示表变为转速表。配置上,CT200h拥有同级车中唯一的8个SRS气囊,并有LEXUS G-BOOK智能副驾系统和超智能的RemoteTouch信息操作系统等。(符武文)

热词:

  • 雷克萨斯
  • CT
  • LEXUS
  • 混合动力
  • 油电
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科