央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“海峡号”平潭-台中首航奔腾B70再展风采

发布时间:2012年05月23日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福建国航远洋运输(集团)股份有限公司为方便接送乘坐“海峡号”高速客滚轮旅客,特地打造了100台海峡高速出租车。经过不同车型认真对比,最终由福州玖玖红旗、玖玖奔腾4S店代理的奔腾B70车型当选。

奔腾B70凭借在空间、动力、操控、安全、舒适、节能环保、维修便捷等方面超越同级别车的综合优势顺利当选。奔腾B70还是中国汽车长子――一汽轿车旗下的重量级产品,是完全立足本土、充分结合国情自主研发的品牌,谱写了民族自主品牌前所未有的辉煌传奇。相信奔腾B70所打造的海峡高速出租车也将让台湾同胞完全体验到自主品牌的魅力。因此,奔腾B70赢得了福建国航远洋运输(集团)有限公司信赖并成为首选车型。这也是福州玖玖红旗、玖玖奔腾4S店推出奔腾B50出租车之后再次为广大市民与台湾同胞推出奔腾B70海峡高速出租车。

相关链接>>

“奔腾”是一汽集团50年造车历史的积淀,15年开放合作经验的成果。它吸收当今世界先进的造型理念、车身设计、主被动安全技术、内饰模块开发和NVH改善等先进技术,是集成创新的结晶,是高起点、高品质、高性能的国内品牌代表。奔腾B70以用户需求为核心,以“进取不止”的发展理念不断进行日常改进和年型改进,赢得了广大消费者的口碑,被誉为“中高级车价值典范”。卞亿娟

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • NVH
  • 海峡号
  • 首航
  • 车型
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科