央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新BMW1系试驾车福州中宝即将到店

发布时间:2012年05月23日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从福州中宝获悉,全新BMW1系试驾车即将到店,即日起福州中宝接受全新BMW1系的预订,并预计在2012年初即可提车。全新宝马1系(BMW118i运动型和BMW116i都市型)预售价格为28万-32万,现在到店订车可限量获赠苹果套件,预订BMW118i福州中宝还将额外获赠3000元售后保养券。名额有限,先订先得。

相比第一代1系追求纯粹驾驶乐趣而言,第二代1系则在运动和舒适性上作出了更好的平衡。这一点首先从1系的车身尺寸上就能看出来。车身长度增加85mm,达到4324mm;轴距增加30mm,达到2690mm;宽度也增加17mm达到1765mm。由于高度没有变化,因此整体车身看上去更加扁平,运动味更足。

全新BMW1系装备了包括自动泊车辅助系统、ECOPRO节能模式等诸多高科技配置,功能性实现了全面升级。此外,驾驶体验控制系统更使得全新BMW1系具备了同级车型中出类拔萃的运动特征。标配的8速自动变速箱是同级市场中绝无仅有的。BMW118i运动型和BMW116i都市型的发动机都同时采用了VAL-VETRONIC电子气门、高精度直喷和BMW双涡管单涡轮增压三大核心技术,这也是目前全球技术最先进且效率最高的4缸汽油发动机之一,也是同级别中油耗最低的。

作为BMW授权经销商,福州中宝一直秉承客户至上原则举办各类活动,让宝马客户体验到不断升级驾驶乐趣的同时,也能深刻感受到BMW的尊贵服务。

吴婕妮

热词:

  • 中宝
  • 到店
  • 驾车
  • VAL
  • VETRONIC
  •