央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风行菱智商务车岁末给力大优惠

发布时间:2012年05月23日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

岁末期间,往往是精明的消费者购车的最佳时机,因为车企往往在为年底的两个月最后冲量,推出更实惠的促销政策。东风风行也不例外,商务车翘楚风行菱智,继续稳居商务MPV市场销量第一阵营,再次显示了其在MPV市场的强悍实力。为与广大客户分享利益,风行汽车也为菱智的黄金组合主推车型:黄金排量车型菱智1.6L、黄金节油车型菱智M5柴油版和黄金性价比车型菱智M5惠商版,推出了给力黄金促销政策。

报名试驾风行菱智就有机会得奖

据了解,为回报新老客户对菱智的厚爱,即日起至12月31日,风行为这三款热销的黄金商务车,推出了丰富的黄金优惠政策:消费者只要在菱智官网上填写个人资料报名试驾菱智任一车型,即有机会获得足金金条和纯金饰品,更有菱智惠商版、柴油版交订金2000元即抵10000元购车款的优惠,消费者亲临4S店订车,更有丰厚黄金礼轻松到手。详询福州北二环东路0号金鸡山隧道口东风风行福建隆泰展厅。

菱智的原型车为三菱SpaceGearL400,国内常译为三菱太空车,其车型设计历经多年市场考验,成熟可靠,为日本大阪地区MPV首选。并且,菱智的底盘原是三菱帕杰罗的越野底盘,较高的车身强度足以应付各种山路、烂路和重载,皮实耐用,有“MPV中的捷达”的美誉。

其中菱智1.6L,起售价仅为5.68万元。是风行菱智在国内市场上推出的首款黄金排量全能商务车,它为那些经济实力有限,却希望提升用车形象的个体老板、私营业主量身打造,同时也满足县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位的基础公务接待需求。

菱智柴油版综合油耗仅7升

菱智柴油版,由于使用了清洁柴油技术,其百公里综合油耗仅为7升,这一黄金油耗表现,有赖于其搭载的先进的云内雷默动力涡轮增压D19TCI柴油发动机。该发动机采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,最大功率82kw/4000rpm,最高扭矩235N?m,动力输出达到了自然吸气发动机2.5升的水准。鉴于该车出色的节油性能,风行汽车还创新性地针对该车推出“油耗三包”服务活动。

菱智M5惠商版,是大型商务MPV中的黄金性价比车型,其前身为MPV节油冠军车型,曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军。在冠军车型基础上,菱智M5惠商版实施了节油、动力、配置的三大升级,性价比再创新高。该车型搭载先进的三菱4G94发动机,百公里综合油耗仅为8升,较同级车型省油3升以上,但起售价仅为9.99万元,这一价格创下了大型商务MPV迄今为止的最低售价纪录。王雁

热词:

  • 菱智
  • 车型
  • 商务车
  • 风行汽车
  • 动力涡轮
  • 油耗
  •