央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东本信达:好运“盈”新春

发布时间:2012年05月23日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,东风本田福州信达4S店举办“好运‘盈’新春”主题活动。活动期间全款购CR-V即可获价值4888元的原厂限量套装大礼包。礼包内有原装排气管尾套、侧踏护板、防水载货底板、高亮度灯泡、车尾扰流板。

另悉:2011年12月10日至2012年1月31日期间购买东风Honda任意一款车型均可参加购车抽奖,抽取“西双版纳傣族风情游”。

CR-V引领SUV市场风潮

新华信《2011年汽车流行趋势调查报告》日前发布,调查显示,与以往相比,SUV的支持率大幅上升,关注度首次超过三厢轿车跃居“2011年最受欢迎车型”首位。这表明历经数年的迅猛增长,SUV已成为国内汽车市场中最重要的细分市场之一,而城市SUV市场的领军车型CR-V无疑将成为这一流行趋势的最大受益者。

2004年3月,东风Honda第一辆CR-V驶下生产线,自此它开始了伴随中

国SUV市场从无到有的历程。2007年,新世代CR-V将轿车的舒适性和SUV的多功能性完美结合,以城市SUV的概念彻底改变了消费者的传统观念,让SUV市场风起云涌。作为中国城市SUV的开创者,CR-V不仅持续领先并引领SUV市场不断升级,今年7月CR-V顺利达到50万销量,成为国内首个达到50万辆的城市SUV,9月更是以2万辆的月销量雄踞中高级车市场之冠。

综合优势成就市场经典

CR-V之所以能够在由其一手创造的城市SUV浪潮中经久不衰,凭借的正是“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”的综合优势。CR-V凭借领袖的胸襟和气度以及领先的产品实力,成功跳脱出“前人栽树,后人乘凉”的车市定律,与新进入者一起把城市SUV市场做大做强。数据显示,每一款新竞品的加入,不但不会冲击CR-V的销量,反而会使CR-V销量出现一定的增长。

2008年,CR-V以总分50.6分的最高分值,成为C-NCAP迄今为止唯一的“超五星”评价的车型。2009年,在由汽车工程学会主办的“2008中国汽车节油群英会”中,CR-V荣膺SUV车组节油冠军大奖。此外,CR-V在J.D.Power亚太公司2008年、2009年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL)中连续两年蝉联最高分;2009年、2010年,中国汽车流通协会中国乘用车产品保值率排名中,CR-V连续两年以绝对优势高居SUV保值率榜首。李晓佳

热词:

  • CR
  • V
  • C
  • NCAP
  • 信达
  • CR: CR(变更请求)用于记录和追踪缺陷、扩展请求和任何其他类型的产品变更请求。变更请求的优点在于,它们提供了决策记录,且其评估的流程还确保了变更的影响可在整个项目范围内得到认同和理解。 目的 变更的必要性是演进中的软件或现有软件系统所固有的。变更控制经理负责确定变更请求管理的过程,… 来自:互动百科