央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城腾翼C30:上市17个月销量突破20万

发布时间:2012年05月23日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州车展让人们再次燃起了对中国汽车产业的激情:合资与自主的攻守之道、新能源在传统技术阵营中的希望和困局,以及汽车消费需求的多元化变革,都让车市变得更精彩,也更难以捉摸。但不管怎样,自主品牌在经历新的调整和洗礼后更加成熟自信。以长城汽车为例,腾翼轿车系列在此次车展上的人气达到了新高度,这不仅得益于新晋上市的腾翼C50,更源于腾翼C30近一年多来强大的市场表现和用户口碑。

作为紧凑级车市唯一长期占据十强席位的自主品牌,腾翼C30总是让人惊喜连连。上市三月便跻身万辆俱乐部,上市十月销量逾十万,上市周年超过13万……2012款腾翼C30在今年8月上市后便成功跻身全国紧凑型家轿十强;10月

销量一举达到15303辆,环比增幅超过18%,成为前十强中增速最快的车型。近日笔者又从长城汽车获悉,截至11月底,腾翼C30累计销售已突破20万辆。而从去年6月上市算起,腾翼C30创造这一成绩仅仅用了17个月。

有业内人士分析,腾翼C30一路逆势而上,表现抢眼,既与其过硬产品品质有关,也得益于长城汽车对细分市场需求的精准把握,而实现三大升级的2012款新车则进一步强化了品质口碑。

“12月是汽车销售的传统旺季,凭借之前强有力的市场表现,我们有理由相信,腾翼C30会在年底交出满意的成绩单。”长城汽车负责人说。

熊剑筠卢水生

热词:

  • 腾翼C30
  • 长城
  • 长城汽车
  • 月销量
  • 市场表现
  • 车市
  • 俱乐部
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科