央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚:“荣耀十强十分好礼”

发布时间:2012年05月23日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从福州金洋4S店获悉,为庆贺东风悦达起亚成功跃入行业前十强,倾情奉献“荣耀十强,十分好礼”大型回馈活动。凡2011年12月1日至31日期间在东风悦达起亚福州金洋4S店咨询、购车、置换、保养的消费者,均可参与此次感恩十分好礼活动。

礼遇一:进店获赠精美礼品。礼遇二:购狮跑,获赠“拓界装备+雷朋防爆隔热膜”。礼遇三:购智跑,获赠“智先锋四件套”。礼遇四:购秀尔,惠享“温暖团购季”。礼遇五:购赛拉图,最高可获2000元油卡。礼遇六:分12期购买K5的客户,可享受0利息0手续费待遇。礼遇七:任一车型置换K5,可享受5000元超值补贴。礼遇八:“温暖回家,真情关爱”――冬季免费检测服务。礼遇九:“纯白北京”礼,圣诞期间只要北京降雪,东风悦达起亚将在全国所有于12月1日至12月20日期间购买东风悦达起亚任一车型的车主中抽取10000名幸运车主,赠送2000元红包。礼遇十:购车即可参加抽奖,赢取幸运大奖。

本周末(10日至11日),福州金洋举行智跑、K5大型促销团购活动,在活动期间购智跑、K5,享受岁末最高让利。详情请咨询东风悦达起亚福州金洋专营店。王雁

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 好礼
  • 金洋
  • 获赠
  • 车主
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科