央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神:“让用户成为销售”

发布时间:2012年05月23日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在消费者对广告逐渐麻木甚至反感、各类营销手段效果锐减的情况下,口碑营销异军突起的事实早已得到验证。随着口碑营销影响力的扩大,口碑营销早已渗透到各个行业:汽车、IT、数码、快消、房产……就汽车行业而言,口碑营销成为不可或缺的品牌推广方式之一。

然而传统的用户证言式营销已经不能满足各大汽车厂商的需求,探索口碑营销新路成为他们最核心的课题。

近日,东风风神举行的“风神之家”用户评选活动就可谓口碑营销的新思路。据了解,本次东风风神“风神之家”用户评选活动11月初在全国正式启动,评选的主要对象是购买了多台风神产品

的优秀家庭,这也是东风风神对忠实的“东风迷”、“风神粉”的又一次回馈。活动信息发布后,各地用户踊跃报名,纷纷提交了他们与风神之间的感人故事。经过层层筛选,7个家庭脱颖而出成为最后的赢家。他们不仅赢得了东风风神提供的丰厚奖品,还共同见证风神全新旗舰车型A60的首次亮相,可谓名利双收。

汽车口碑营销不仅仅是概念,且已变得越来越不可或缺,良好的品质、满意的服务都是赢得好口碑的基础,而好口碑的累积是一个长期而持续的过程。消费者有自己的看法和见解,相比厂商自说自话的宣传,他们更愿意相信车主的真实感受。熊剑筠卢水生

热词:

  • 东风风神
  • 口碑营销
  • 证言式
  • 让用户
  • 风神粉
  • 房产
  • 东风风神: 简介 东风风神 东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,由东风汽车公司乘用车公司负责研发、生产,于2009年3月26日正式发布. 东风自主品牌乘用车项目总体上包括研发中心和武汉工厂两大部分。2007年9月19日,乘用车公司武汉工厂奠基,正式吹响了东风自主品牌乘用车事业建设的号… 来自:互动百科