央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代:“首望”震撼发布绘自主蓝图

发布时间:2012年05月23日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月21日,北京现代再次宣告迎来企业重大突破――正式发布了全新自主品牌“首望”,开启了北京现代的自主品牌和自主创新之路。

“这是一个最好的时代”,每一个身处腾飞中国的汽车人都在感慨。经历了市场规模从10万辆到1000多万辆的几何级增长,中国汽车工业、配套产业的发展日趋成熟,自主造车正迎来破茧蝶变的战略机遇期,成就自己的世界级汽车品牌的责任在肩。

中国需要世界级的品牌,在这样的背景下,北京现代顺势而上,发布自主品牌,寻道汽车强国之路。北京现代自主品牌中文名为“首望”,在古语中有“头等望族”之意。据此不难看出,“首望”在传承北京现代名望血统同时,还寓意其承载着北京现代汽车人及广大消费者的厚望,承载着自主造车的产业梦想。

“首望”的LOGO形状酷似向上高高托起的双手,简洁明了,并与其品牌寓意紧密契合。象征着“首望”不仅能为追求理智生活的消费者提供安全舒适、高品质的汽车产品,也能为消费者带来细致、满意的服务,让消费者都能分享到充满希望的未来。

据北京现代相关负责人介绍,未来“首望”还将陆续推出更多的新能源车型,进一步提升消费者生活品质与汽车生活品质。

“首望”的诞生,标志着北京现代的自主事业迎来了新的里程碑。“首望”,不仅是进一步满足中国消费者需求的战略考虑,同时也是北京现代人实践汽车强国使命,以合资企业下的自主方式寻求“破题”,是顺应汽车市场发展新形势下所做的有益尝试和探索。

熊剑筠 卢水生

热词:

  • 现代
  • 首望
  • 自主品牌
  • 现代汽车
  • 自主创新
  • 破题
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科