央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒G3将上市 梅西来捧场

发布时间:2012年05月23日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月1日,奇瑞汽车开展的“直面梅西”活动在巴塞罗那举行,活动当日,《足球之夜》的主持人刘建宏、在“直面梅西活动”中获奖的11名瑞麒G3粉丝在见面会上,与“小跳蚤”梅西互动问答、合影拍照。这次活动不仅吸引广大足球爱好者的关注,更是为即将于12月12日在上海上市的瑞麒G3造势。

瑞麒G3为此次见面会筹备已久。早在9月28日瑞麒品牌便发起了“直面梅西活动”,众多网友纷纷通过瑞麒官网参与活动,至10月25日活动截止日,关注人数已突破万人,参与人群近5000位,最高票数者的投票数竟达到8000多票。最后经网友投票,11名网友成为此次直面梅西的幸运儿,飞赴西班牙如愿参与“直面梅西”见面会,一睹这位超人气球星的风采。

发布会现场,梅西表示计划明年到中国访问奇瑞公司,与奇瑞汽车的消费者开一个大的party。梅西说“这是一辆我喜欢的汽车,希望你们也会喜欢。明年我会来中国参加瑞麒品牌的活动,我们到时候见!”

G3将是瑞麒品牌的首款A级轿车,从前期厂方透露的信息来看,它有一张和同门大哥G5类似的前脸,内饰设计比较现代清新。具有后多连杆悬挂系统,并采用五星碰撞安全标准设计,据称将可能会配置奇瑞研发的首款CVT变速箱,并提供定速巡航、多功能显示屏等配置。至于对其市场竞争力影响最大的价格因素,则将于12月12日揭晓。(王飞)

热词:

  • 瑞麒G3
  • 瑞麒
  • CVT变速箱
  • 足球之夜
  • 奇瑞汽车
  • 此次
  • 瑞麒G3: 瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车,瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车。G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,大气稳重,是瑞麒G系面对A级车市场的主力车型。 来自:互动百科