央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

商众汽车三周年 新老客户都有礼

发布时间:2012年05月23日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本月,成都商众汽车服务有限公司即将迎来成立三周年庆。三年来,商众公司一直致力于打造西南片区最强实力的汽车服务机构、为所有成都车主建立一个值得信赖的专业汽车服务平台。目前,车险会员已突破6万人,自驾游会员突破3万人,客户回访满意率达到98.7%。旗下囊括汽车保险代理、新车贷款服务、自驾旅游等主业的商众汽车,不断进行服务升级,提升服务标准,并率先掀起“你投诉、我罚款”的服务考察机制,在各个服务领域树立了自己的特色和口碑。

为了回馈广大新老客户三年来的关注与支持,本月,成都商众汽车推出“商众三周年?惊喜大成都”五重送礼活动。好礼第一重:商业险最高优惠30%,再送100-4999元现金入会礼,尊享全年免费24小时救援、维权理赔维修专家支持、上门接车、安全送修、先行赔付、全程代为理赔、送车上门等数十项一站式车管家服务;好礼第二重:在商众购买商业险满2000元就送洗车器、车载吸尘器,还有一本内容关于自驾游指南《极致游》(活动限定保险公司:浙商、华泰、永安、锦泰、阳光);好礼第三重:如果您是第一次在商众投保,可以选择充电套装、提篮、燃气险、随车听单碟、随车听双碟、千元礼包的其中一件,作为“周年庆好礼”带回家,如果是续保客户则可选择两件;好礼第四重:没有在商众投保的客户也可以参与“车主嘉年华”大型抽奖活动,登录www.82005858.com注册后即可参与抽奖,赢取价值2500元的五星电器现金抵用券一张,当然已投保客户也可参与,而且抽奖机会更多;好礼第五重:即日起在商众购买车险、加入商众会员或者已经成为商众会员的客户,都可以登陆www.82005858.com赢取价值3600元的“旅游大礼包”,让您跟着西南地区最专业的自驾团队游历大好河山。现在拨打028-82005858快速投保,五重好礼送到您手中。

热词:

  • 商众
  • 客户
  • 汽车服务
  • 好礼
  • 车险
  •