央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福建启润:SUV――JEEP的传奇

发布时间:2012年05月23日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

追溯Jeep的历史,不难发现其本身就是开创精神的结晶。从声名赫赫的四驱车鼻祖威利斯MB到时代新宠瓦格尼尔,这个源于战争的产物一直延续着自身与生俱来的血脉渊源和至臻至美的艺术气质,通过不断开拓创新日趋完美,传奇般引领着整个四驱车行业前行的步伐。

在近70年的发展历程中,二战的硝烟早已散尽,时间的沉淀像颂歌一样高亢嘹亮,尘封在人们内心中的记忆让大家更加深刻铭记JEEP的悠久与传奇。走进和平年代,JEEP经过一次次的改进日趋完美,成为汽车品牌中的一道风景,至今依然保持着旺盛的生命力。其中CJ5开创战后转向民用的创举,不仅创造了真正意义上的民用越野车,更作为JEEP在开启从军用转民用先河中的经典车型受到后世的尊崇。也正是由于天赋的传奇历史和响亮易记的发音,让不少人将JEEP视为SUV的代名词。

在SUV发展的历史长河中,JEEP作为整个SUV市场的领航者,作出了它不可磨灭的卓越贡献。如果说把战后民用JEEP看成一种实用化的延伸,那么JEEP汽车史册上最成功的典范――切诺基系列,无疑为现代SUV市场开启了崭新的篇章,成为当下四驱新时代的引领者。

克莱斯勒、JEEP、道奇均由福建国贸启润汽车销售服务有限公司所经销,其品牌车型为JEEP2011款指南者、JEEP全新大切诺基、JEEP2012款牧马人、JEEP自由客、道奇酷搏等。有意向的客户可到福州市仓山区黄山高速连接口华夏汽车城内选购。

王雁

热词:

  • 大切诺基
  • JEEP
  • SUV市场
  • MB
  • 传奇
  • 四驱车
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科