央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

强强联手 BMW与晋商银行签署战略合作协议

发布时间:2012年05月23日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月30日,BMW与山西省晋商银行签署了战略合作协议并在太原顺宝行举行BMW5系长轴距轿车交付仪式。晋商银行董事长上官永清、行长阎俊生与华晨宝马总裁兼首席执行官康思远、销售副总裁段建军共同出席了活动。

华晨宝马总裁兼首席执行官康思远先生表示:“传承着晋商的文化与精神,晋商银行也始终坚持为企业和客户提供优质的产品和服务。这与BMW的企业理念是一致的―――我们坚持对客户和市场的长期承诺,旨在通过以客户为导向的战略引领市场发展。因此,我们非常高兴能够与晋商银行成为战略合作伙伴。我们会积极探索和开拓多样化的合作方式。我相信这次合作将会取得双赢并为双方创造更多的发展机会。”

晋商银行是一家总行设在山西太原的股份制商业银行。自2009年2月28日运营以来,以“力争把晋商银行打造成具有较强竞争力和影响力的民族品牌银行”为战略愿景,以诚信发展的经营理念、开拓创新的管理实践和底蕴深厚的品牌文化,在全国147家城市商业银行竞争力排名中的位次由2008年的第67位上升到了2010年的第34位。2011年跻身英国《银行家》杂志全球1000家大银行行列。此次与晋商银行成为战略合作伙伴,是宝马大客户销售业务的成功实例,反映出宝马坚定执行本地化战略以及为客户提供最优质用车方案的承诺。

此次交付的第二代BMW5系长轴距是华晨宝马专为中国客户量身定制的豪华商务轿车。这款专为中国而生的豪华商务轿车将美学设计、驾驶乐趣、乘坐舒适与高效环保前所未有地融为一体,取得了巨大的成功―――一年内销量增长近90%,市场占有率从一年前的15%左右提升至超过27%。自去年推出以来,新BMW5系长轴距赢得了包括企业家、经济学家、奥运会冠军在内的无数客户的青睐,同时,也成为政府、企业、酒店和航空公司的首选高端商务用车。最近发布的2012款BMW5系长轴距更将主动保护系统、发动机节能自动启停功能、整体主动转向等创新科技引入这一级别。

此外,作为中国汽车业的标志性事件,华晨宝马生产的BMW5系长轴距轿车将于今年底前实现小批量出口。宝马此举开创了合资豪华品牌走向世界市场的先河,再次证明了宝马沈阳工厂在生产质量、安全性和可持续发展方面一直坚持宝马集团全球统一标准。(于婷)

热词:

  • 宝马
  • 晋商
  • 战略合作伙伴
  • 战略合作协议
  • 长轴距
  • 华晨宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科