央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世界之窗车展年底促销多

发布时间:2012年05月23日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011世界之窗汽车展于12月17日~18日在深圳世界之窗凯旋门广场举行,此次车展由车市中国网主办。届时,将有80个多品牌,近300多款车型悉数亮相,有望再刷世界之窗车展乃至2011年年度车展规模新纪录。上半年车市总体萧条,七八月份随车市淡季大流无突破,期待的“金九银十”并没有想象中的火爆,车商面临厂家任务指标、库存双重压力,年底冲量促销势在必行,为此次车展规模及优惠突破奠定了坚实的基础。

据目前车商回馈信息统计,有近八成车型优惠在万元以上,还有近一成车型优惠幅度突破了10万元,此外,还有多家车商开展了购车享优惠、送大礼活动。数百款车型,同台演绎促销盛会,想购车、赏车的朋友不妨到现场了解,2011世界之窗汽车展将会带给你更多的惊喜。当然,现场订车、购车的朋友还将有机会获得由主办方提供的数千元大奖一份。为了方便深圳市民年底车价上涨前能购买到心仪的爱车,车市中国网除了于12月17日~18日在世界之窗举办车展外,还将于12月10日~11日在宝安港隆城举办又一大型汽车展。(苗丰)

热词:

  • 促销
  • 车市
  • 车商
  • 购车
  • 汽车展
  • 促销: 促销:就是营销者向消费者传递有关本企业及产品的各种信息,说服或吸引消费者购买其产品, 促销以达到扩大销售的目的。企业所从事的这种市场营销活动叫做“促销”。企业的促销活动与其他的市场营销活动如产品决策、价格策略的选定、分销策略等有所不同。上述一些市场营销活动主要是在企业内部进行或者在营销者与营销者之间进行。而在促销活动中,要向消费者宣传或介绍其产品,说服和吸引顾客来购买其产品,所以参与促销活动的双方是营销者与购买者或潜在的购买者。 来自:互动百科