央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

唐山行情:别克林荫大道惠1.8万现车

发布时间:2012年05月23日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 唐山行情]近日,车讯网编辑从唐山市长晟汽车销售服务有限公司了解到,别克林荫大道优惠1.8万元,现车供应中,颜色齐全,感兴趣的朋友不妨到店咨询,详情请见下表:

林荫大道最新价格表

林荫大道厂商指导价经销商售价优惠金额现车情况
2010款 3.0 舒适版32.99万31.19万1.80万现车
2010款 3.0 豪华版36.99万35.19万1.80万现车

制表:车讯网 www.chexun.com

车型介绍:从外形上看,2010款林荫大道车型延续了经典风格,前脸线条采用锲形设计,四边形前大灯微微上挑,配以肌肉感十足的引擎盖曲线和外扩式轮眉,显得稳重、扎实。经典的瀑布式进气格栅,标志出别克家族的血统。车侧身的线条商务气息浓厚但不沉闷,究其原因则是“黄金比例”的分割准则使然。2010款林荫大道采用短前悬+长后悬、长车头+短车尾的原则进行线条分割,很符合当前豪华车设计上的发展趋势,而底盘前移+座舱后移的设计让长达5175mm的车身看起来庄重中不失动感。外观上的明显改变是245/45R18的抛光超大轮圈。从视觉上看,这双“大脚”让2010款林荫大道看起来沉稳中不失动感;而从性能上讲,它也提供了更好的抓地力。值得一提的是,2010款林荫大道的备胎是全尺寸的。

保养信息:

车辆质保周期5年不限公里
店内建议质保周期8000-10000公里
更换机油机滤费用450元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用待定
(以4S店价格为准)

编辑点评:新款的林荫大道的推出,让人再次审视这款别克旗舰车型。很多人之前对这款车的印象就是“大气”、“沉稳”。在务实与豪华、低调与尊贵之间,2010款林荫大道可以说诠释得非常微妙和精准。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 林荫大道
  • 别克
  • 现车
  • 行情
  • 厂商指导价
  • 林荫大道: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科