央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

黄海14款国四中卡面世

发布时间:2012年05月23日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:中国商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       曙光汽车集团经过风雨历程演变,现已经拥有曙光车桥、黄海客车、黄海乘用车等知名品牌,如今正在孕育着黄海卡车这个项目。

       经过黄海卡车员工不懈的努力,曙光集团现已经研发并向市场推出14款中型卡车,DD1143P01、DD1163P01、DD1143BCN2、DD1163BCP2平板载货汽车,DD3140BCk1、DD3140BCK2、DD3163BCP3前置顶自卸汽车,DD3163P01、DD3163BCP2中置顶自卸汽车,DD3120BCG1、DD3165BEL1工程顶自卸汽车,DD5143CCYBCP1、DD5143CCYBCN1仓栅式运输车,DD5163XXYBCP1厢式运输车。不同货箱栏板内尺寸、不同额定载重量的车型,均已达到国四排放的高标准。

       牵引车、重型后双桥自卸车、侧翻自卸车等将会相继研发出来填补黄海卡车品种,并以最快的速度推向市场。

热词:

  • 黄海
  • 中卡
  • 商用车
  • 驭动力
  • 黄海: 黄海黄海是我国华北的海防前哨,也是华北一带的海路要道。因为古时黄河水流入,江河搬运来大量泥沙,使海水中悬浮物质增多,海水透明度变小,故呈现黄色,黄海之名因此而得。地理位置黄海黄海西临山东半岛和苏北平原,东边是朝鲜半岛,北端是辽东半岛。黄海面积约为40万平方公里,最深处在黄海东南部… 来自:互动百科