央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风本田将迎来快速增长

发布时间:2012年05月23日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

文/黄天姣

广州车展期间,东风本田发布了自主品牌“思铭”和全新MPV产品,这预示着东风本田的产品线将进入历史最丰富时间。

在接受笔者采访时,陈斌波表示,东风本田明年要切入中高端MPV市场,新车预计将在明年三季度投放。而对于思铭的销量预期,他表示,希望明年可以达到5万辆。

在回顾2011年的市场表现时,陈斌波表示,“今年我们比较好的完成了董事会下达的目标,达到这个目标也是非常不容易的,而且今年日本经历了地震,东风本田受影响很大,在这种环境之下我们今年的销量会在25万辆以上,基本上和去年差不多,我认为这是一个不错的业绩,而且下半年在车市环境并不是太好的情况下达到这个业绩,这是我觉得最满意的地方。”“应该说本田没有完全赶上市场进步的步伐。”东风本田执行副总经理陈斌波接受采访时表示,由于现有车型相对比较少,三款车型做到25万、26万辆单款产量还是比较高的。

陈斌波表示,东风本田现在已经有爆发的基础了,2012年东风本田会有两款新车型加入到产品当中,到2014年之前达到七到八款的产品线,未来达到50万辆的销量;所以2012年是开始,接下来两到三年的时间是快速增长的时期。

热词:

  • 东风
  • 东风本田
  • 快速增长
  • 产品线
  • MPV
  • 广州车展
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科