央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销售网络将逐渐往二、三线城市铺开

发布时间:2012年05月23日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

文/姜山

此次广州车展中,福建戴姆勒首次独立参展。除唯雅诺和威霆两款车外,车展前一天正式上市的限量版唯雅诺也盛装登场,这也是本次广州车展梅赛德斯-奔驰商务车展台的最大亮点。作为高端MPV,福建戴姆勒在中国的渠道销售市场如何?将来又将走向何方?带着这些问题,笔者采访了福建戴姆勒汽车工业有限公司总经理及首席执行官莱瑞宁先生。

据莱瑞宁先生介绍,关于MPV细分市场,现在商务车发展非常迅猛,正吸引越来越多的竞争者加入,这是我们有目共睹的。现在他们推出的唯雅诺和威霆都使他们处于一个有利地位。凌特这一大型商务车,定位为轻客细分市场的领军车型。这个产品的优势在于它的安全性能,这也是高端客户群非常重视的。

莱瑞宁先生表示,他们现有的经销商网络已经遍及了中国的每一个省。但是中国经济现在正在飞速发展,他们也愿意跟中国共同发展,今后会把销售网络逐渐往二、三线城市铺开。另外,福建戴姆勒采用的是梅赛德斯-奔驰这个品牌,目前没有任何计划创立任何新的品牌。过去的几次车展中,他们力求给消费者一个印象,就是梅赛德斯-奔驰的品牌。

对于今后的产品线扩充方向问题,据莱瑞宁先生介绍,福建戴姆勒也有相当多的计划,推出更多更好的车型去满足客户的需求。他们会始终积极关注客户的需求,聆听客户反馈的意见,推出可以满足这些细分市场和客户需求的产品。

热词:

  • 凌特
  • 戴姆勒
  • 瑞宁
  • 雅诺
  • 梅赛德斯
  • 凌特: 汽车简介 点击查看大图 梅赛德斯-奔驰轻型客车凌特(Sprinter) 在凌特车上率先采用了一般在高档豪华轿车上才会使用的ESP系统。无与伦比的出色安全性能使凌特独有的尊贵更上一层楼,也使凌特在轻型乘用客车市场傲视同侪。 汽车设备 爽朗流畅的造型轮廓,时尚高雅的车灯组合,… 来自:互动百科