央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

V60是专门为运动人士打造的运动车

发布时间:2012年05月23日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

文/姜山

在去年巴黎车展上亮相的沃尔沃V60无疑是广州车展上沃尔沃展台最耀眼的明星,而本次广州车展,也是沃尔沃V60在中国的首次亮相。对于未来在中国市场有着宏伟计划的沃尔沃来说,在今年底亮相的沃尔沃V60在日后中国市场将会扮演极为重要的角色。在车展上,笔者有幸采访到了尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官施瑞翔,让他来谈谈他对沃尔沃V60看法。“这是沃尔沃一款令人激动的最新的运动车型,是专门为运动人士打造的。它将是我们新展厅的形象。”在谈起沃尔沃V60的市场定位时,施瑞翔开门见山地说。他介绍说,沃尔沃V60是一款在此前全新沃尔沃S60基础上打造的旅行车,完全延续了从全新沃尔沃XC60上展现出来的运动基因。

而谈到沃尔沃V60的市场计划,施瑞翔介绍说,沃尔沃V60将在明年初期引入国内市场,且新车为RDESIGN限量版,届时在国内上市限量333辆。他同时解释说,之所以要先带来限量版,一方面是考虑到休旅运动轿车在中国是一个新的细分市场,先推出限量版车型可以探知市场上消费者的反应;另一方面原因则是产能瓶颈的限制。

至于沃尔沃在中国市场的品牌建设问题,施瑞翔介绍说,沃尔沃的体验日活动从明年开始,这是沃尔沃连续第三年在中国各地客户体验活动,这也是“以人为尊”品牌主题贯穿整个活动的体现。他表示,沃尔沃将采取积极的产品战略,使沃尔沃产品体验中心的数量增加一倍,增加各种各样的体验活动,希望更多的邀请赛接触沃尔沃的产品。沃尔沃最新的品牌策略,将以人为尊,一切以顾客为中心,所以沃尔沃是真正地希望实现“以人为尊”的承诺。

热词:

  • 沃尔沃
  • RDESIGN
  • 运动轿车
  • 运动车
  • 广州车展
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科