央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车贴膜优选:美国量子膜(水晶75)

发布时间:2012年05月23日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

很多车主为爱车挑选汽车贴膜时,不知该如何选择。专家指出,购买汽车贴膜产品时不仅要选择行业公认的汽车膜产品,还要到专业诚信的汽车贴膜专卖店购买,施工质量相对有保证。

量子膜上海形象店以“诚信之上、服务至上”为服务理念,把重点放在直接面向客户终端,以专业的水准对汽车贴膜产品的性能做多方位、多角度、科学真实的展示。对产品的性能介绍以顾客体验为主,让顾客直观的感受产品的性能,给消费者信任感。

据介绍,美国科技产品量子膜水晶75作为一种光谱选择性膜,既能保留导电材料的优异隔热性能,又可秉承绝缘材料的高透光性能,从而实现高隔热和高透光的完美平衡,且不影响GPS、手机、遥控设备等电子通讯系统的正常使用,还能根据外界光线强度自动调节车内光线强弱。

开好车,贴“好”膜优选量子膜上海形象店已风靡沪上,敬请莅临。现店里特别举办秋冬季量子膜水晶75、铂金70、量子52、量子37、量子28、量子19促销活动。

详情可询量子膜上海形象店(电话:400-820-8021地址:汶水东路281号)或登入www.sh-quantum.com

热词:

  • 量子
  • 汽车贴膜
  • 汽车膜
  • 水晶
  • 高透光
  • 量子: 量子一词来自拉丁语quantus,意为“多少”,代表“相当数量的某事”。在物理学中常用到量子的概念,量子是一个不可分割的基本个体。例如,一个“光的量子”是光的单位。而量子力学、量子光学等等更成为不同的专业研究领域。 其基本概念是所有的有形性质也许是"可量子化的"。"量子化" 指其物理量的数值会是一些特定的数值,而不是任意值。例如,在(休息状态的)原子中,电子的能量是可量子化的。这能决定原子的稳定和一般问题。 在20世纪的前半期,出现了新的概念。许多物理学家将量子力学视为了解和描述自然的的基本理论。 来自:互动百科