央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[天津]ETC车道九五折优惠安装设备打八折

发布时间:2012年05月23日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本市高速公路联网ETC非现金支付用户市内通行费享受九五折优惠。

据介绍,凡是安装有ETC设备的机动车用户,在本市境内高速公路通行从即日起均可享受九五折优惠。为答谢新老客户对天津高速公路联网不停车收费工作的长期支持,市高速公路电子收费管理中心特于年底前开展购置ETC设备优惠活动,活动期间购买和安装ETC设备的用户均可享受设备款八折优惠。单位用户更能享受更低价格与预约上门安装服务。

市民可到市高速公路电子收费管理中心客服总中心、滨海分中心营业厅、塘沽分中心营业厅办理,个人用户需携带本人身份证(代办人身份证)与车辆行驶证;单位用户需携带单位开具的介绍信(或公章)、组织机构代码证或营业执照的复印件、办理人身份证、车辆行驶证。此外,市民也可通过华夏银行办理记账卡业务。本文相关推荐etc车道倒车指挥天津etc办理etc车道图高速公路车道划分高速公路车道示意图高速公路etc系统方案高速公路应急车道什么是加速车道如何办理高速的etc(责任编辑:李峥)

热词:

  • ETC
  • 车道
  • 高速公路
  • 联网不停车收费
  • etc系统
  • ETC: ETC,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的IC卡或银行帐户上扣除相应资金(出口),是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。 来自:互动百科