央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致207CC新款下半年引入 老款降4.5万

发布时间:2012年05月23日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法国人的浪漫在标致207CC上充分体现出来,虽然这款小跑车尺寸不大,但电动开篷的设计也足够拉风,207CC一直是标致向中国消费者提供的平民化跑车,品质和价格都值得肯定。近日我们从北京地区标致4S店获悉到,目前销售的手动挡207CC将停产,配备自动变速器的全新标致207CC将于今年下半年引入中国市场(现销售的207CC均为手动档车型)。与此同时根据网上车市价格监测系统显示,近期207CC的优惠幅度较大,最高降幅高达4.5万元。具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
207CC 1.6 MTGT150 时尚版 25.50万 22.98万 2.52万 有现车可加导航另加1万,颜色有黄、蓝色少量。
207CC 1.6 MTGT150 精英版 29.50万 24.98万 4.52万 有现车可加导航另加1万,颜色有黄、兰、银色少量。

据进口标致4S店销售人员介绍,目前销售的标致207CC均属于库存车辆,车型颜色只有黄色、银色、蓝色等可供选择。销售人员还表示,手动档的标致207CC已经停止引进,全新的自动挡车型将于今年下半年引进,售价将维持手动挡车型售价。现在购买207CC除最高可以享受到4.5万元的价格优惠外,还可以得到商家赠送的原厂汽车装饰。

标致207CC的车头部分基本上沿用了207轿车的设计。整部车最锐利的线条出现在两个鹰眼般的头灯上,侧面看去头灯造型十分尖锐,这也是全身最能体现跑车动感的地方。敞蓬之后的207CC会体现出另一番风格,侧面看去前档风玻璃与车身夹角很小,形成一个锐利的箭头向前冲刺,极具动感。207CC采用两段式折叠硬顶,无需手动。

标致(进口) 207cc

标致207CC搭载的是创新的1.6升THP涡轮增压直喷汽油发动机,能爆发150马力的最大功率,最大扭矩更达到240牛米,搭配5档手动变速箱,其0至100公里/小时加速仅需8.6秒,总体性能可与2.5升发动机媲美。值得一提的是,该发动机是PSA标致雪铁龙集团和宝马(BMW)集团共同合作研发的,其创新的Twin-Scroll涡轮增压器和可变气门正时系统,配合汽油直喷技术,使207CC GT 150的百公里油耗低至5.8升,更能符合全球严苛的排放标准。

标致(进口) 207cc局部

编辑点评:标致207CC作为一款电动硬顶敞篷跑车,在外形设计上充分体现出了法国人的浪漫。同时207CC的引擎为1.6L涡轮增压发动机,在确保了强劲动力输出的同时,又具备了良好的节油性。目前207CC的最低售价不足23万,还是相当具有市场竞争力的。

热词:

  • 标致207
  • 标致
  • 汽车
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科