央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

TRW在墨新建制动产品工厂

发布时间:2012年05月23日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:上海汽车报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

TRW在墨新建制动产品工厂

本报讯11月24日,TRW(天合)汽车控股集团对外透露,其将在墨西哥Queretaro新建工厂,生产一系列先进的制动系统。新厂预计于明年第一季度投产,在实现最大产能时,员工数预计达450人。

据悉,新厂主打产品是液压控制单元,用于TRW多种电子稳定性控制系统,包括在混动及电动再生型制动系统中发挥重要作用的防滑控制助力系统。新厂还将生产包括助力器和主缸在内的真空助力单元。

TRW全球制动运营副总裁DougDelGrosso表示,“新工厂是对我们现有业务的补充,代表了TRW在先进制动技术制造方面的又一项重要投资。工厂将采用铝加工,具备无尘装配环境,能满足较高的液压阀总成清洁要求。”

(杰克)

无锡博世技术中心扩容

本报讯11月25日,位于无锡市、总投资达1050万欧元的博世汽车柴油技术中心扩建项目正式竣工。中心“扩容”后,在引进德国博世先进技术的基础上,将继续凸显集团“中国战略”,致力于为中国市场开发更高端的环保清洁柴油发动机产品。

据介绍,博世汽车柴油系统股份有限公司成立伊始就投资5亿元建成了国际领先、设施完备、技术一流的柴油技术中心,并于2010年9月正式启动技术中心扩建项目。相关人士表示,中心将继续根据中国市场特点和客户需要,开发经济适用的中国平台产品,为客户提供先进而适合的电控高压柴油直喷系统以及尾气后处理系统,以应对日益严格的尾气排放标准要求。(菏泽)

热词:

  • TRW
  • 制动系统
  • 制动技术
  • 柴油系统
  • 防滑控制
  •