央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙2012款C5将于12月11日上市

发布时间:2012年05月23日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日获悉,已经在本届广州车展亮相的东风雪铁龙2012款C5已确定于12月11日正式上市,值得一说的是新车最大的变化是其2.0L车型装备了6速手自一体变速箱,这将对其燃油经济性有所提升,价格方面新车预计19万元起售。

2012款东风雪铁龙C5谍照

在广州车展开幕前期,我们捕捉到2012款东风雪铁龙C5的踪迹。新车型在外有细微调整的同时,将2.0L车型原有的4速手自一体变速箱进行了升级,新车将匹配6速手自一体变速箱,这样的装备与2.3L车型完全一样。除了变速箱之外,新款C5在动力匹配方面未作改动,依然是2.0L、2.3L和3.0L三种。

2012款东风雪铁龙C5谍照

2012款东风雪铁龙C5谍照

除了为2.0L车型换装全新6速手自一体变速箱之外,2012款东风雪铁龙C5还在外观细节上做了调整。新车采用了双透镜式前灯组设计,另外在车身前后保险杠处,侧面下方以及门拉手上都采用了镀铬装饰,一方面提升其质感,另一方面也对车身有一定的保护作用。另外,新车的车顶还换装了鲨鱼鳍天线。

2012款东风雪铁龙C5谍照

据了解,新款东风雪铁龙C5在动力性能上的提升对于一直以来喜爱C5外观及舒适性又对其动力性能略有不满的消费者来说是件好事,上市后新车型将依旧提供2.0L、2.3L和3.0L三种动力,预计起售价会略高于现款C5也有可能维持不变,凤凰网汽车也将继续关注2012款C5的更多动态,敬请关注。(文/新闻组马安然)

热词:

  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 变速箱
  • 车型
  • 手自一体
  • 新车型
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科