央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大雾弥漫 济南长途汽车总站再次延时发车

发布时间:2012年05月23日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天上午,受大雾天气影响,济南长途汽车总站再次对各条线路首班车采取了延时发车的应对措施,至上午9:30,接交通主管部门安全发车通知后,满载旅客的各路班车开始接连不断集中发出。至上午10时左右,延时发出的班次就已发送完毕,之后的班次更按时发出,旅客乘车出行并无妨碍。

据了解,由于大雾影响,济南长途汽车总站发出班次全都改走国道省道,日间发车频率高,运力充足,因此旅客整体出行仍旧正常有序。对于早班车顺延发车时间,以及改道后,班车行驶时间较平时有所延长的情况,总站适时安排了加班班次,以满足旅客的乘车需求。本文相关推荐济南长途汽车总站济南长途汽车票价查询济南长途汽车总站北区东营长途汽车总站济南长途汽车总站电话济南长途汽车总站票价济南长途汽车总站地址济南长途汽车总站...东营汽车总站发车表(责任编辑:裴磊)

热词:

  • 济南长途汽车总站
  • 大雾天气
  • 发车时间
  • 发车频率
  • 班次
  • 济南长途汽车总站: 济南长途汽车总站 济南长途汽车总站是山东省交通运输集团的龙头单位,是国家一级汽车客运站,也是全国最大的国有公路客运站和客运主枢纽之一。目前,已连续八年创下国内公路客运站售票收入、旅客发送量、发车班次三项全国第一,荣获了“全国百家用户满意服务”称号和“全国五一劳动奖状”,并顺利通… 来自:互动百科